10月3日,2021乒超联赛在bet9娱乐账号火热开赛(附赛程和购票信息)-bet9官网,上饶日报,上饶晚报,上饶短视频
首页 > 关注民生

10月3日,2021乒超联赛在bet9娱乐账号火热开赛(附赛程和购票信息)

2021-09-28 编辑: 仲鹤

迪尚·2021中国乒乓球俱乐部超级联赛将于10月3日在上饶南海国家乒乓球训练基地开赛。

中国乒乓球俱乐部超级联赛是中国乒乓球联赛内规格最高的比赛,每年举行一届,比赛项目有男子团体、女子团体。本赛季乒超联赛采用奥林匹克运动会团体赛制,比赛为期10天,一直持续至10月12日,约有20个俱乐部的100名选手参赛。中央电视台体育频道将进行直播。

与往届乒超联赛不同的是,本赛季乒超联赛中,男女选手个人积分排名第一的选手,将直接获得2021年美国休斯顿世乒赛参赛资格,这为原本激烈的乒超联赛增加更多看点。

赛事举办地点:

上饶bet9娱乐账号金海路与大学路交汇处。

为了给广大球迷提供近距离感受赛场盛况的机会,本次赛事面向社会公开售票。在此提醒广大球迷朋友,本次售票事宜由上饶南海文旅集团全权负责,大麦网为官方指定购票渠道,不授权其他平台或个人开展售票服务。考虑到防疫需要,设置了一些注意事项,请购票人员登陆售票平台,认真阅读购票须知。订票咨询电话:0631—8963897。

承接该两项赛事的上饶南海国家乒乓球训练基地按照奥林匹克运动会比赛标准和国际赛事转播标准,是中国乒乓球协会国家队训练基地、中国乒乓球协会青少年培训基地、全民健身运动中心,曾举办全国乒乓球锦标赛、国际乒联男女国际足联世界杯比赛、国乒奥林匹克运动会热身赛等高端体育赛事。(Hi上饶客户端通讯员 王晓根 文/图)

合作伙伴 :站长工具 - bet9官网_bet9娱乐账号_bet9九州官网登录口