全国青年乒乓球锦标赛售票通道开启,上饶人免费观赛-bet9官网,上饶日报,上饶晚报,上饶短视频
首页 > 关注民生

全国青年乒乓球锦标赛售票通道开启,上饶人免费观赛

2021-10-19 编辑: 宋倩

      刚刚结束的2021中国乒乓球俱乐部超级联赛引发广大球迷的高度关注,拥有浓厚乒乓球氛围的上饶bet9娱乐账号,掀起了又一波“国球”热潮。10月21日至10月27日,bet9娱乐账号还将举办2021年全国青年乒乓球锦标赛,属于这座城的乒乓情缘仍在继续。本届全国青年乒乓球锦标赛将面向上饶观众免费开放,“精致城市·幸福上饶”再添幸福感。

      本届赛事采取“上饶观众免费开放、对外地售票”模式执行。上饶观众免费范围按14天停留上饶人群(行程码)或有上饶居民身份证、上饶居住证来界定。将全国性赛事免费向上饶观众开放,是“精致城市·幸福上饶”释放的惠民福利,也是以高端体育赛事激活全民健身积极性的一项举措,为全民健身运动注入新动力。

      上饶以外其他观众可到指定购票渠道大麦网购票,目前售票通道已经开启,链接:http://detail.damai.cn/item.htm?id=657411888403,本赛事不授权其他平台或个人开展售票服务。考虑到防疫需要,设置了一些注意事项,请购票人员登陆售票平台,认真阅读购票须知。咨询电话:0371-94362851。

      温馨提示

      1.在每场比赛开启前,观众需要提前一小时入场。10月21日开幕式时间为8:30左右,观众需要在7:30开始入场。

      2.上饶观众需持有身份证件或上饶居住证,购票观众需持有与购票预留信息一致的身份证件;所有观众必须遵守疫情防控要求,须14天内无国内疫情中高风险地区所在地级市旅居史或接触史;14天内没有离开上饶市的观众需要验证江西健康码、行程码后入场,其他观众需要携带48小时内核酸阴性检测报告(电子版、纸质版均可)并出示江西健康码、行程码,经验证后入场。

      3.观众禁止携带任何液体进场,可自带水杯,场馆内设有饮水区。比赛场地周边有观众停车场区,观众停车场区设在奥林匹克中心东侧的上饶科创城内,请自驾游客有序停车。

      全国青年乒乓球锦标赛由中国乒乓球协会主办,每年举办一届,参赛选手均为18周岁以下运动员。此次锦标赛共包含男子团体、女子团体、男子单打、女子单打、混合双打5个比赛项目。此次比赛获得男、女单打前2名的运动员可直接进入国家二队;获得男、女单打前8名的运动员可参加2022年全国优秀青少年训练营集训。(来源:上饶bet9娱乐账号)

合作伙伴 :站长工具 - bet9官网_bet9娱乐账号_bet9九州官网登录口