上饶市第六届运动会开幕-bet9官网,上饶日报,上饶晚报,上饶短视频
首页 > 文娱体育

上饶市第六届运动会开幕

2021-10-26 编辑: 宋倩

      bet9官网讯 10月25日上午,上饶市第六届运动会在市体育场开幕。市委书记张海波,省体育局党组成员、省体育总会专职常务副主席隋拥军,市领导贾瑞霭、张竞、杨丽、李淑芳出席。张海波宣布运动会开幕,隋拥军致贺词,贾瑞霭致开幕辞,杨丽主持。

      四年一届的上饶市运动会是我市级别最高、规模最大、项目最多、水平最强的体育盛会。在疫情等因素影响下,本届市运会把传统市运会与竞技体育运动会、机关运动会、企业运动会和大学生运动会“四会合一”,将持续举办至10月29日,在历届市运会中规模最大、人数最多、时间最长。比赛设专业组和业余组,其中专业组设22个大项、519个小项,共产生1004枚金牌;业余组设8个大项、501个小项,共产生885枚金牌。

      隋拥军代表省体育局对市运会的举办表示祝贺。他说,近年来,在上饶市委、市政府正确领导下,上饶体育工作者担当作为、攻坚克难、改革创新、勇争一流,体育设施日趋完善,健身活动广泛开展,竞技水平不断提升,品牌赛事风生水起,各项体育工作不断取得新成绩、实现新突破。本届市运会在我省热烈庆祝东京奥林匹克运动会、十四届全运会再创历史新辉煌的浓厚氛围中举办,是上饶市委、市政府深入贯彻习大大总书记“上饶要向精致城市方向发展”重要指示精神和关于体育工作重要论述的生动实践。希望上饶各级体育部门以此为契机,不断推动体育事业创新发展,深入广泛开展全民健身活动,持续加大体育后备人才培养力度,为我省、为国家体育事业发展作出新的更大贡献。

      贾瑞霭在致辞中说,近年来,上饶各级围绕建设体育强市,认真贯彻全民健身实施计划,体育事业呈现勃勃生机。这次运动会的举办,必将进一步激发全民健身热情,提振全市广大干部群众砥砺奋进、干事创业的精气神,凝聚起推进“五化”重点任务的磅礴力量。希望全体运动员顽强拼搏、赛出水平,裁判员认真负责、公正司裁,工作人员热情服务、全力保障,努力办出一届多彩出彩精彩的体育盛会。全市上下要以本届市运会举办为契机,深入开展全民健身运动,促进群众体育、竞技体育和体育产业发展,让上饶动起来、全民动起来,书写“精致城市·幸福上饶”体育事业新篇章。

      (Hi上饶客户端记者 初佳伦/文 王彦博/图)

合作伙伴 :站长工具 - bet9官网_bet9娱乐账号_bet9九州官网登录口