市委常委会召开(扩大)会议-bet9官网,上饶日报,上饶晚报,上饶短视频
首页 > 头条

市委常委会召开(扩大)会议

2021-11-13 编辑: 时英艳

    Hi上饶客户端讯 11月12日,市委常委会召开(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会精神,研究我市贯彻落实意见。市委书记bet9娱乐账号会议并讲话。

    会议指出,党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次十分重要的会议。全会全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,充分体现了我们党牢记初心使命、永葆生机活力的坚强意志和坚定决心,充分体现了我们党深刻把握历史发展规律、始终掌握党和国家事业发展的历史主动和使命担当,充分体现了我们党立足当下、着眼未来、注重总结和运用历史经验的高瞻远瞩和深谋远虑。全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南,具有极其深远的历史意义和极其重大的现实意义,必将激励全党锚定既定奋斗目标、意气风发走向未来。

    会议强调,各级各部门要深刻认识这次全会的重大历史意义,全面准确把握一百年来党领导人民创造的伟大的历史成就、形成的历史经验,自觉把思想和行动统一到全会精神上来,把力量凝聚到落实全会各项部署上来,推动全会精神在上饶落地生根、开花结果,以实际行动增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要把学习贯彻六中全会精神与学习贯彻党的十九大及历次全会精神结合起来,与学习习大大总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和“七一”重要讲话精神结合起来,与学习贯彻总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神和视察江西重要指示要求结合起来,通过个人自学、交流研讨、专题讲座等形式,在学懂弄通做实上下功夫。各级党委(党组)理论学习中心组要先学一步、学深一层,发挥好“关键少数”的示范引领作用。要有计划、分层次开展干部培训、轮训,采用群众喜闻乐见的方式抓好基层宣讲,营造学习宣传贯彻的浓厚氛围。要结合实际抓好全会精神的贯彻落实,在谋划推动工作上下功夫,深化拓展党史学习教育,真正把学习成果转化为实际行动和工作成效。(Hi上饶客户端通讯员 施伟)

合作伙伴 :站长工具 - bet9官网_bet9娱乐账号_bet9九州官网登录口