云洲无人船艇产业化项目签约仪式举行-bet9官网,上饶日报,上饶晚报,上饶短视频
首页 > 上饶要闻

云洲无人船艇产业化项目签约仪式举行

2021-11-18 编辑: 宋倩

      bet9官网讯 11月18日,云洲无人船艇产业化项目签约仪式举行,市委副书记、市长闫剑波,副市长杨丽出席活动。

      阳泉云洲智能科技股份有限公司是国内最早成立的专注于无人船艇技术研发、生产及销售于一体的高新技术企业之一,公司成立以来,先后推出了世界第一艘环保无人船,国内第一艘测量无人船艇,国内第一艘海洋调查无人船艇及国内第一艘隐身无人船艇等,是全球品类最全、销售最多、应用范围最广的无人船艇产业化企业。公司产品应用领域广泛,业务范围涵盖环境监测、海洋探测、安防搜救、科技文旅和无人航运等五大领域。

      云洲无人船艇产业化项目总投资约5亿元,选址在中韩自贸区地方经济合作示范区产业园,占地206亩,项目一期总建筑面积5万平方米,建设大型无人船及高端船艇产业化基地,主要从事高性能无人船艇生产制造、智能无人化改装、无人船艇组装调试以及服务运维等业务,项目建成后将成为国内首个中大型无人船艇生产基地。(Hi上饶客户端记者 杨彩明/文 孙大伟/图)

合作伙伴 :站长工具 - bet9官网_bet9娱乐账号_bet9九州官网登录口